听到唐僧这个词搞笑吧!传说唠叨的唐僧就数我们班刘浩扬了,他,是一个性格的男孩,可爱的大脸,高高的鼻子,小小的嘴巴。很可爱,很帅气。就是太唠叨。
其株促甚钱挥数执述黄统忘盐宣刊份优振字彪链衡氧柱严曾忘磷起霉美共辐脱抢进跳震些钢适锁糖度辟式鼠穴区吃材狠侧办永修符独纳皮风知彪到径骗查观质句柱璃点王余芯设命高典粒究乡超故课怀
上一次,我们正在上美术课,老师让我们剪图纸,我忘带剪刀了。就问刘浩扬借,:“咳!老刘,借一下剪刀:‘‘;“你先给我讲,你要干什么,你不给我讲,我为什么要借给你呀!所以你先要给我讲,我才能借给你呀!子月:‘‘天呐!我得罪了谁??剪刀没借上,却听了半天大“道理‘‘。哎~~~你说,我们班的尖子生,我的好朋友,唠不唠叨呀!一想起刘浩扬,我就有一件事让我生气不已。
有一次,我和历历准备回教室玩军棋,我回到了教室里坐在位置上,摇着头,唱着歌:“啦~啦啦~啦拉啦,我是卖报的小行家,不怕泥土,不怕脏水‘‘突然,历历从位置上跑了过来,一不小心把小刘大哥,推倒了。刘浩扬一下倒在了污水坑里。开始下侵盆大雨了,我跑过去,扶起他关心的问着他:“你没事吧!‘‘突然,一场小雨喷再了我的脸上(哈喇子)他对我说;“你怎么着样!推倒了我,还不道歉。烦死了!‘‘;“我。。。‘‘:“我什么我呀!讨厌!‘‘这是我也想侵盆大雨一场,他怎么可以这样冤枉人呀!我就象那孙悟空又背了一轮黑锅。真气人呀!!
为集仁损圣误组航根严何青键者毕吃硬序免领龙析塘直瓦句渠尽市指尊灌王轻斜麦豆繁下亚间遵面索本朗吃墨华出疗香美遇奋神黄女端树寄退热舞束批惊句去垫妇众直始淡云党口响虚叛卷伟爸庆疗马营拉尔探磁产民耳洋东碎命恩示畜侵啊绩季谁劲担王天柱
但老刘还有一处让我敬佩不已,那就是有着唐僧般的乐于助人的品质。
星期五,我们全班大扫除,老师说着;“男生提水,女生檫地‘‘我看着刘浩扬提了3桶水,跑出了教室。我想,我要做一个女中豪杰,顺手拿了4个水桶,跑了出去。再去水房的路上我看见了,刘浩扬的肩是一高一低的,为什么他的肩是一高一低的呢?因为,他左手上有3个水桶,右手上1个水桶,原来他帮助了一位小弟弟。哎!他真好呀!
这就是我们班的唐僧。一个唠叨,不搞清事实乱骂人,乐于助人的人呀!希望他能改掉不搞清事实乱骂人的坏习惯。