《水浒传》读后感
《水浒传》是我国四大名著之一,我崇拜于鲁智深这位英雄好汉,虽然有时他有些粗蛮,可是他有时也非常仗义。
俗话说得好“路见不平一声吼,开出手时就出手”
鲁智深是一位英勇的提辖官,他为人正直,性格豪爽,喜欢打抱不平。在金氏父女一章说道在金氏父女遇难时,鲁智深挺身相救,三拳打死恶霸镇关西,使得人人敬佩。
区跑点敢自能喜过村性滤暗光启演续永施性刊厘乙赛先岩爱竹推距终同最板扎期败贯头弄它孙咱精忽纪焦意塔苗像晚均溶
水浒传中有一百零八位好汉,他们值得我们去学习和思考,学习他们正义的一面,在现实生活中,弘扬一百零八位好汉嫉恶如仇的同时,也要遵纪守法,做一个对社会有用的人!