我的理想是长大后做一名消防员战士,因为这是我最最崇拜的职业。
“叮铃铃。。。”在某消防队,那个帅气的小伙就是我,我正驾驶着新型的云梯消防车风驰电掣地赶往火灾现场。只见一幢高耸入云的建筑物浓烟滚滚,上面还有许多被困求救的人们。我赶紧按了一个红色的按钮,消防车上的梯子缓缓地升上天空。又同时按了一个绿色的按钮,超级无敌洪水枪立刻向建筑物喷水。不一会的功夫,人们得救了,大火被扑灭了。老百姓纷纷向我表示感谢。我只是微笑着敬了一个礼。
"你该醒一醒了”妈妈正在叫醒我。我揉了揉眼睛,原来我是在做梦。多想这一切都说真的。