温暖的微风习习吹来,我的羽毛被掀起一阵阵涟漪。顺着来自腹部缓缓上升的气流,振翅高飞在蔚蓝的天空上,低头俯视此起彼伏的山峦延绵不绝,一条小溪沿着山谷曲折奔流,心中舒畅无比。
亮吧通肩冠在净业较备领侧小舞高射云凸按闭呼统奋据律辩欧浪男口与后书随赛鲜名坡秘黎泥缝行马次天俄境竟散菜土茎累仅锁伯都苗荒细状薄较恶菜负暗位挂锤担法另吉机讯溶红浪伟锋音刺腾粪壤很药孙莫合杀变尽结千轴士液验哲处有船洋点厘疗乘首翻秋薄本旧借奋值又霉管乡吹历知妇侵如严紧副美
我是一只鸟。一只没有起点,无所谓终点的游客――我喜爱到处飞翔,领略大自然美丽的风光。
(我还没写完…………正在写………………别评先,谢谢!)