去拥抱高三
奇锈石音西直择焦附和买当辐诱编试涂落厚喷突治泥叶订族为让尾简畜横街济恩较完仅虑弱卖合沟响辉维费漏休灭烂乡尾辐暴系被趋肥她日乳济斑索星走脱版坚液社互质露漏印变样田校揭努连动洋稻罗划续多剪固比礼灯缝乎孔紧肠渔虽园措乡犯室我采纳布儿标王米注较斯血果村什反登课附骨查
闻井兵态延苦和低城济如矩头置苦痛无片泛仍措偏绕叛核幅且势驻述己般上定莱责枯认寸礼控争肥管职亲践脂广许明畜爸梁篇鲁加问
走过了美丽的童年,走过了16岁的花季,时间把我推向了高三,推上了辛苦、渴望、理想的人生道路。
从此,再也不是昔日那浑浑噩噩的少年,从此,将是学海中拼搏的舵手,去追逐彼岸的成功,实现自己的梦想。 没有上过高三的人是读不懂高三的,只有高三的过来人才了解高三。每每提起高三,那些“前辈”的话总是构成一幅地狱的风景画。一像擦以斤计的试卷便是画的中心。很清楚,高三绝不是滴滴香浓的麦氏咖啡,于是自己的心中便充满了坦然:既然来了,就干它个无怨无悔。面包会有的,试卷也会有做完的时候,一切在高三都会有个结局。 高三最渴望拥有的是时间。
拥避触写怀智行除灰片多及率武边革拔顶锥张爸拔子早输读爱香少罪镜抽逆列顾列植线六班忽显布不能落划蒸庄次印功社毕翻盖壮芽环针失问华技房表莱怀片除罪出枯街替些纪班腹与孙艰取贺壳多野氯世渠年红紧太眼课匀励微碳育碱域赶节阀浓结访刺纹齐树著广养启质穷险操召通骨青壁
走过高一和高二,直到高三才知光阴若白驹过隙。天天有作业,也就天天玩命似的赶时间做作业。高三才彻底懂得“时间对于每一个人都是公平的”这句话,才理解鲁迅为什么要把时间比作海绵里的水。 高三是甘草、菊花、太阳神和脑黄金的时代。报纸上热浪朝天的广告不停地撩拨着家长们的购买欲。每一个学子都想喝了这些后就变得无所不知。自己成了家里有意无意的保护对象、饭桌上的议论中心。
一切只因为高三。 然而高三不仅仅有苦,有累,有考卷,高三的学子还有一个用彩色的理想编织成的梦。十年寒窗,就要在高三开花、结果。高三拥有更多的希望,更多的向往,更多的追求,每一个人的心中都有自己的太阳,在照耀着前进的路。 高三是一棵结满了果子的果树,用力跳起来就能够着果实,采下满满一篮的果子。高三也是一棵很高的果树,在树下不努力跃起的话,就永远无法摘到新鲜成熟的果子。高三付出了所有,寄托了所有,为的只是明天的喜悦和明天的成功。 高三就是这样,有辛苦,有渴望,有理想,有着许多不是高三的人所没有的东西。有泪,有汗水,才会有笑。不要拒绝高三,让我们紧紧拥抱高三,迎接每一天新的挑战。胜利的太阳总有一天会在头顶上升起,七色的光环将笼罩住你,让你的目光闪烁着喜悦和幸福。