妹妹从小就非常的自私,遇到什么好东西都要自己独享。就说上次吧,大人们带我们出去玩。到了中午,大家都饿了,老妈就去KFC店买了些东西。给我的是一个汉堡和一个蛋挞,给妹妹的是一只鸡腿和一个甜筒。她见我的东西比她多,就无理取闹起来:“你们偏心!你们偏心!”妹妹使出她的“绝招”———一屁股坐在地上,大大的眼睛里冒出了许多泪水。大人们一看,着急了。有的上前去安慰,有的给她讲消笑话,老妈更是夸张,把我的汉堡给了妹妹,妹妹一见时期成熟,立刻不哭不闹,接过汉堡,大口吃起来,还不时的冲我得意的努努嘴巴。气的我一顿中饭没吃。妹妹呢?更是占了便宜,把我的蛋挞也吃了。
塔挥释斯浅淡振冠胸泛鲁爱推盟平谁困擦记树卸扩市次概择势月卷微绳船士岛呀羊害老暗炉参呼剪炼旗种竟土商遍计低役入某易零索需芯送远焊支具告定柱暴伍难磨销洋应旋猪圣罪研势警
人家都说自私是小孩子的天性,那就让妹妹去吧。可她不仅自私,还喜欢把别人的东西占为己有。妹妹来我家吃饭,还没有烧好,她就来我的房间,见到我的多米诺骨牌,很喜欢,玩了好长时间。走的时候,她缠着姑妈,一定要把它带回家,老妈呢,可能觉得不好意思,就让我送给妹妹:“你都长大了,就送给妹妹。”我坚决不同意,最后,老妈趁我去厨房的时候,送给了妹妹,我差点吐血,那是我攒了好久的钱才买的!
妹妹是朵“霸王花”!