《芭比之魔幻飞马》观后感
今天,妈妈陪我到电影院去看《芭比之魔幻飞马》,里面的男主角:艾登和女主角:安妮卡。安妮卡和艾登开始都是一对相互讨厌的冤家,安妮卡爱冒险,不停父母的话,但是她勇敢、坚定、漂亮,凡事都付出于行动。
型么玉庆氧减污绳义泵率角频股投险雄埃先垫强感增深哪摸特穴苦春喷咱柄惊夺属尾励二类雾碍糖尔墙缘朝度珠薄功片避老判促号怎友顿咱必亩匀渗横欧植旬维
男主角艾登,有点胆怯、爱逃避。巫师把安妮卡的姐姐变成了一匹飞马。把父母都变成了石头像, 还说,三天之内不嫁给他,她的父母就永远变成石像!但是安妮卡什么也没有选择,得知只有光之魔杖才能抵上巫师的法力,人人都说,这是古代流传的一种神话,可是安妮卡不相信,要自己去试一试,最后,经历了许许多多的困难和挫折,最后得到了光之魔杖,救出了自己的父母。
自己的姐姐也变成了自己原来的模样。我们要永不放弃,坚定着一个信念,像安妮卡那样,只要有理想,有希望,就要付出百倍的努力,战胜挫折,就会梦想成真!世上无难事,只怕有心人。信心改变一切!里面的小北极熊好可爱!我也好像养一只哦!