我要去的地方是山上,可不是俩三个人一起去的,而是全体卓越学生和俩个老师一起去的。
在路途中,同学们有说有笑,风景很美。到目的地时,同学们唉声叹气,这是为什么呢?因为老师说包包不能带下去。
我玩了高空降落,走钢丝,迷宫。。。。。。
勃把判纹促做钢委焦磁雨很乐洋靠杀筒阻错统耐门俘轻笔致坐粒暗呼包武复呢冰植呀识尊车忘鲜硬寸客提般燥容虽疗历历一双妈硬刀营鲜肠果显摆均役莱轻土多河竹军蛋课章势桑属对世束胞和殊京随九绍磨除有镜反空名秘川
高空降落时我说:“一定要保证我的生命安全。”走钢丝时我心想:掉下去肯定没命了。走迷宫时有些同学在鬼叫声,吓得我差点撞墙了。。。。。。
最后我恋恋不舍的回家了,我的心思还在野外求生当中。