皮皮王子开着飞船来到了地图上的第一个目的地——岩浆星。“晃荡——”一阵声响过后,飞船降落了,皮皮走出了飞船,来到一片空地上。突然,从空地上蹦出一只火炎贝,迅速朝皮皮发动了攻击。
“冲顶!”火炎贝大叫起来,皮皮来不及躲开,身上重重的受了一击。眼见皮皮就要受到第二轮的攻击,突然又从岩浆里跳出了一只精灵,挡住了火炎贝的攻击,并把它赶跑了。皮皮仔细一看,原来是小火猴王子,他也奉小火猴王的命令去去精灵系的8个星球上探险。“谢谢你,你愿意和我一起去探险吗?”“我愿意,还正愁没个伴呢!”于是他们俩一起,打败了吉尔,并收复了他。想看下一集的话请投5个普通票,3个VIP票!