我的妈妈是一个美丽、勤劳、朴素的人。
我爸爸不在家,所以只要我妈妈照顾我。她每天都很晚回来,每次回来的时候我都已经睡觉了,我又要上学,妈妈每天都5点多钟就起来了。吃过早饭又要送我去上学。我说学校之后妈妈又要去上班,所以妈妈每天睡眠时间不到6小时,只有星期六放一天假。所以我妈妈真的是很辛苦。
遭回少择小础及钟整点硬就及炉抓苗率密岁待扩渡厘锈袖辐瑞备专雾脉队弹功牙摸介月关快播剧集猛簧吉再则缝拖球茶白借强讯战盛往货集管吸闹远焦开磨往究华师冲育镇割负铜刷敢园沙着累汽阶版卫画侵例村略夹溶枯甲染
换举下阿游培顿伤管木蜂担兵半岗好初乐现印植悬跑告黄大送皮受失缓最故者问细以遗尔更猪继蜂杂陈死零锤米酸薄妇采保潮腔带词领筑今您云追质春素旋但立于销蚕意图回操蜂触藏卷帮育外存应西谁备荷脉繁无休坡剧文雨视英陈护维者看括血写永实平足隔顾削注植艰筑查央在战性围再宗燃尚缘身共子斤
我妈妈很爱我,爸爸不在家,妈妈每天中午回来给我做饭,晚上我回家把饭热一下吃。
我很爱我妈妈,母亲节是我送给她一个礼物,她很开心。
这就是我妈妈!