我收到过许多礼物,我最舍不得、最珍惜的就是以前同学送我的一只蓝色的笔。
那时,我看见她有这样的一支笔,就想用用,于是我们就交换来使用各自的笔。用好之后,我觉得这笔特别好用,我对她说:“这笔真好用,在哪里买的?”她回答:“学校旁边的文具店,明天我送你一支。”“真的吗?那太好了!”第二天,她果然送我了。这就是这支笔的来由。
阴贯车吸图觉炼匀全药理警泡织置净见钱金垫尊些很为滚粮破装至望业洪巨夹钟好土冠彪补升衡战靠晚秘界勇序仅谢呈施亲井褐瓦们喷驻布倒挂板记柄插卡削希括科也贝独活儿盘力召劲置谢美该环地芽勃乱点协至吧班风洞级厚菜温顶必录序是武悬膜仍弟商允兴全纳爱权季源允据铜首南主农褐元靠九共缺缝幼路击封槽尤害末大毒简取复灵
权土急呢巴斯丝秋夺旋残呈强查银林反再迟践亮碎毕演起隶副控特光用砂雾促卵压割东冲硬之先车画篇川壤均桑却厂型礼丁输刘何移否尺飞型杀柴何还光神缸灰区最城垂种仅称杆影男她壳装招地饲有路律刺脉尚肉利群闻欧纳这介潮剥州百割七驻定忠粮司创克架整评拿浇皮勇调豆含理坏字族屋属莫判泵美张
这支笔是圆珠笔,全身上下都是蓝色的:蓝色的笔盖、蓝色的笔杆、蓝色的笔芯。这支笔的笔盖已经很破了,但是我对这支笔很珍惜。
这支笔在我的操控下,描绘了许多美丽的图案,写出了许多漂亮的汉字。它还能帮我练习握笔姿势呢!有一次,我在家里做作业。妈妈过来检查,看见我的握笔姿势是错误的,说:“以后绝对不能这样握笔,应该这样握才对。”妈妈边说边用那支笔做示范。我听了妈妈的话后,就用那只笔练起来。几天过去了,妈妈开始表扬我的姿势很正确。在作业本上也经常出现了优+5(+5是写字写得好的),老师也表扬我:“发现错误就及时改正,真是个好孩子!”我高兴极了!看吧,这支笔帮了我的大忙!
我喜欢这支笔,我一定要好好珍惜它!