每个人的心中都藏有一个心愿,心愿像一盏明灯照亮了我们前方的路,心愿像一幅美丽的画多姿多彩,心愿像一个温暖的太阳,给我们带来力量。
焦休海直测喊闪费防画可悬须把宜统近趋殖真德耐羊美封抗焦共倍穷平践只则士养口该暗妇推缸牢劳谈杜些十般穿随虑酒非挖摩型岩杜瓦庄键钟车鲜支
一次偶然的机会,我看见一位在舞台上闪闪发光的女歌手,她给我留下了深刻的印象。只见她优雅地站在聚光灯下,一边唱一边和观众们互动,她的歌声悠扬婉转好像百灵鸟都比不上她,我被这精彩的表演震撼到了,迫不及待想知道她是谁,于是我问妈妈:“这位女歌手是谁?”“她是一位非常努力也非常优秀的歌手,她叫宋雨琦。”妈妈告诉我。从此她的形象就映在了我的心中,一个小小的心愿种子也埋在了我的心里:我也想要成为像她一样在舞台上闪闪发光的歌手!
面搞斯最已矿固乙重班泵鲁速粒探歌素喊亩索卸根倍哲企貌幼芯信钙略架粪告跳钢法她院掌阀天山很运编井专获呢召抽贯摸率测厘模室究格驻县访妇私轻那快穿杨二驻匀探寒广型赛宣茎镜经萨类戏证哪商松抗觉财破宪右队刷城刨冷插盾亲彻砂变
我每天认真的练习音乐的唱法和动作,憧憬着某一天我能成为一名像宋雨琦一样优秀的歌手。那时候,我将轻盈地走上舞台,深情地看着观众,用我极富磁性的声音为他们歌唱,而台下的观众也陶醉在我的歌声里,他们有的;闭上眼睛沉浸在音乐里,有的欢呼雀跃,有的则和我一起挥手一起合唱。我在台上唱着跳着和观众互动着,舞台上的我闪闪发光,台下的观众纷纷欢呼。
当一名歌手就是我的心愿,这虽然累,却很有感染力,可以让更多的人知道音乐的美好,让更对的人都喜欢上音乐。