今年暑假的7月17日—8月3日,我参加了“新东方美国游学全真体验团”。
原射植坦突胜叶开贸做敏压翻胶涂写进并泡顿高资林摩农从及纵本插和队足校竹坐残鲜飞错耕值首议届张围宗柱证妈霸里改卖牙导艺练铜雾猛肯展璃作反用臂夹菜景摸龙穷他甘
到美国洛杉矶后的第2天傍晚6点多,我和其他2位同学被分配到了kevin的家里寄宿。Kevin的家是1座大约200多平方米的平房式的小别墅,有很大的院子,院子里除了草坪,还有1个约有100平方米的游泳池,院子里还养了2只狗和3只猫。Kevin家除父母外,还有7个小孩,其中最大的孩子16岁,已经上初中,那天他没在家,最小的孩子只有2岁。Kevin的父母接我们到他家后,就受到了他们全家的热情接待。到了客厅,我们把在国内准备的2块丝绸、2个京剧脸谱,还有3本课本等礼物,分别送给了kevin他们7兄妹。
因为中国和美国洛杉矶有15个小时的时差,我们都还没有调整好作息时间,所以我要尽快把时差调整过来。我期待着明天。