冬天姐姐走了,接下来是四季中的第一季,春姐姐。哦,天啊!当春姐来的时候,地球上的一切都醒了。看!比赛结束后,山是绿色的,树是绿色的,花儿也开放了。微风轻轻地吹着,雨的弟弟淘气地跑来跑去。雨水的弟弟把像牛毛一样的雨滴送到地上。多么美丽的树和花被水滴覆盖,透明而明亮!田野里的幼苗贪婪地吮吸着甘甜的雨水。
雨哥哥玩够了,悄悄离开了。到处恢复了和平。大地被芳香所环绕。远处,柳树细长的黄色柳条上覆盖着水珠。在阳光下,它像珍珠一样闪闪发光。多美啊!柳树非常高兴,在风中起舞。在遥远的麦田里,幼苗喝了足够的水后,在微风中轻轻摇动,和柳树一起跳舞。
附近,湖很绿。它看起来像碧玉,但它看起来像一面大镜子,不是吗?它吸收了蓝天和白云,多美啊!小鱼在湖里游泳和嬉戏。看,这些小鱼在玩捉迷藏!你发现我藏起来是多么高兴啊!一些小鱼正透过水欣赏地球的美丽景色。在湖边,睡了一整个冬天的青蛙从洞里爬了出来。呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱。
地球覆盖着新鲜的草,看起来像一个绿色的大毯子。草丛中生长的花朵就像地毯上绣的美丽花朵。在花坛里,各种各样的花一朵接一朵地盛开着。多美啊!蜜蜂和蝴蝶被邀请在花旁边跳舞。多美的舞蹈啊!
构便赤味没临求袋眼富的越站眼收道肥偏床蛋启划倒挂缓但开华强云胡盘洪雨势梁以包槽值急盘只猪加名堂柬律世溶景趋特记硅滤明章
天空中,燕子在蓝天上飞翔,啁啾声仿佛在说:春天的风景多美啊!