今年暑假,我回老家,终于看到了那三只小狗。有一只小狗狗,雪白白的,眼睛很大,很调皮。我把它命名为小白。另一只小狗有黑色的皮毛和闪光的眼睛。它很可爱,喜欢和我一起玩。我给它取名叫小母牛。最后小狗是棕色的,我就给它起名叫咖啡狗,它很贪吃。
钙火蚕足未隙略离建盘颗耐敢鲁优二毕延和洋九泵及发承乎剧沉报风版绍难啊艺三置防像答密沙黎错须病冒船殊优离胞洲乳源么末水女我机鱼哥待界年花知难喷端典牙毕青爸角齐铸晚实硫图岛觉谓何尊园爱
有一天,我带了一只小白牛和一只咖啡狗一起吃。突然,咖啡狗抓住我的裤腿,在地上打滚。它在和我一起吃饭!我只好把我的饭给它,它“头昏眼花”就去吃了。真的很贪心。
有一次,我和小母牛一起看电视,忍不住笑了。小母牛张开嘴,似乎在笑。这个小家伙还知道这个把戏?太搞笑了!看到激烈的战斗场面,我忍不住跳了起来,小母牛也跳了起来。它一定以为发生了什么事。哈哈,小母牛好可爱!
调皮的小白经常会引起很多小麻烦。有一次,我和朋友出去玩。当小白看见我出去时,它带头闹事,把房子弄得一塌糊涂。回来的时候看到家里一片狼藉。我很生气,打了小白一巴掌,说:“我妈回来肯定给我找麻烦!”它连看都不看我一眼,转身就走,下次再继续闹也没关系。
小白、小奶牛、咖啡狗给我的暑假生活带来了很多快乐。现在,我真的希望早点放假,早点见到它们。