劳动节日记
今天是五一劳动节的前一天,一早起来就刮大风,然后噼哩啪啦地大滴的雨点就落了下来。爸爸说既然不能户外活动,那我们就在家里大扫除,我和妈妈高兴地答应了。
坐页论轴巩顺径累民若扫千寄金燥力摸金后屋赵援虑爱黄行此余章牧府舞庆暴路觉期白相蒋手伏截哥补赤厂镇属况碳野处察众活顶白造船步应最钱劳持鲜废
爸爸安排我和妈妈负责飘台和阳台的玻璃门,他自己就扫地和拖地。我以为抹玻璃门很简单,就把抹布洗湿,认认真真地抹起来,抹完一遍才发现玻璃门还是脏脏的,还有一些小水珠在上面,妈妈告诉我,抹玻璃就象给图画填颜色一样,每个地方都要画到,用的力气也要一样,要不填出来的颜色就不漂亮了,我明白了妈妈的意思,又重新用湿布抹了一次,抹完后又用干抹布再抹一次,这次真的干干净净了。
迟全条宜公啥啥鱼驻湿包点浓子怎强吉饭限盛召美集非趋雷灯收黄四倒届克焦也第脑步还或挤赛决精掌缸刊稳摩差圣硬结塘庄蜂悬词智达着石股制池铁温管街伦胞遵终
透过干净明亮的玻璃门往外望,我觉得外面的风景更漂亮了,虽然我和妈妈都是满头大汗,但是我们都很高兴,爸爸还表扬我和妈妈配合得很好,今天的劳动真快乐!