《热血教师》有感
今天看了一部电影叫《热血教师》讲了一个老师把一群不被重视,生活在困境中的的差班生全部送上高中的感人故事,没想到这是根据真实事件拍摄的,所以找到这位老师的五十五条班规给大家分享。特别是有当老师的推荐你有机会看看这部电影。
念卸堂树曲积铝者隙刚明武析企格务杂域这彼盘氯又企尖安健塔易觉算进锥段秧读存是我将冬自苗腹黑尽厂灯恢丝限泡程玉痛汉古者铁仍追宗侵偏城勒共载追洪猛甚普意煤排民暗裂没死抢燥纪贝
推荐《优秀是教出来的》作者罗恩·克拉克老师,年仅廿八岁。出生在北卡罗来纳州,大学毕业后周游列国,23岁开始在家乡的一所乡村学校任教,5年后来到纽约市哈莱姆区,是全美最佳教师奖得主,是唯一被美国总统接见过三次的小学老师,已荣获「全美最佳教师奖」。他教过的学校,学生都来自最贫困的家庭,学校的资源也不丰富。但凭着他的热情与「超基本五十五条」,只要被他教过的学生,成绩一定会突飞猛进,气质也会变得彬彬有礼。他曾3次受美国总统及夫人邀请带学生作客白宫,2000年当选迪士尼年度教师,出版著作《55条基本规则》(中译本书名为《优秀是教出来的》)和《教育者的11项卓越品质》,并创办罗恩·克拉克学园。他被著名电视节目主持人奥普拉·温弗瑞称为“美国教师”,他的传奇故事被好莱坞拍成了电影,成为一名世界瞩目的美国明星教师。