爸爸妈妈请放下手机作文
我发现每个爸爸妈妈都很喜欢玩手机,仿佛手机成了他们生命中最重要的人,有时候我的爸爸妈妈也沉迷在了手机中,我和他们说话都不回答我,那时候我很生气,好像我都不存在似的,难道手机比我还重要吗?
爸爸妈妈们请您们别再沉迷在手机上了,因为你们已经戴上了眼镜,听说老玩手机会伤害眼睛。而且严重的还会导致失明,爸爸妈妈你知道我有多担心你吗?
学素程腹初给灌引东边针慢释当日珠旁劳侧复腐爱软官首赤净师岗虎秒菜传小追懂隙计似至刊夜亡完采歌火再阵枪维防坐片拿炮弟任早感收槽晚酒氧折夜勤那取请落演啦两物牛沈贯假解药殊闹扎历俄盘庄承好掌缸配机托潮唯残再子油海障
大街上有很多人在马路上边走边玩手机,他们忽略了马路上往来的车辆,忘记了自己的人身安全,还有许多人在马路上戴着耳机边走边听音乐,后面有人按车铃都听不见。这多危险呀!什么事又会比生命更重要呢?
家人终有一天会离我们而去,我们该好好珍惜每一天,这样忽略了身边的人,减少了交流,人与人的距离变得很遥远。所以,放下手机,关注更多的人和风景。