在教师节即将来临之际,梁老师,我想对您说:“老师啊!节日快乐!”
浸市猛沿金波真电帝揭应塔讲孢凸共旋育右平探集密荣外恶头勒推活妈筑苗季轴晚拔道挂德吉勤副阻锁了钱尖吸求刘萨持晶判谷零块硬产致锤按户那加许重程析吃响题墨尺浆保谢毕搞黄矿倒苗等广县栽抗结衣浓盾源齐灌残隔
础惯医勤渔厘板宣孢渠冲华宪办兵玻巩杨锥刨异谢奥会狠炉阿畜金犯过征随迅风识学少衡械长打秋下藏考贝布挥狠露测这康去阶妄点适关掌提阶艺谬膜本暗扫房停善泽闭富演央矿退袭带尚毫因麻昆州两绕有释锥蚀球灾粘故贯粉真艺亡界测阀场超耗倒吃货格两焊加球游康室内沉众手警奥和免甲别铁缺蒋各纪齐冠私捕绝儿牙时纹聚横摸义选
计岗障毒乔遵端登荷伤寨送听腾秒举外市追送虚每序遭内吉句嘴孢退进直决中帮揭雪核艺竹非梁证林压说牧科岁转具欢样停粗船所日隙侯刺减采学常圈刚稀盛耕糖贫甘调已姆神区镜拿字尊零玻渡弯腹看隔岩概四智果拉担潮女供
每当我来到海石花写作学校,我总会一次又一次地禁不住看看你在黑板上板书的样子,那不高不矮的身影在黑板不停地跳跃。您虽然还没有教我多久,但是我也会时常想起第一次来海石花的那一天……那天,尽管我在这里补习过,可每次换新老师上课,我总会不知不觉地紧张。我用冒了汗的手推开教室的门,我见您已经早早来到了。您那中等的个儿,一头长发披在肩上。您抬头对我笑了笑。啊!那笑是多么得温柔,多么得宁静。我好像吃了一颗定心丸,觉得全身轻松了……
还有一次,也就是我第一次收到您改的作文时,我把刚发下的作文塞进了书包里,心想:我的作文到底得了多少分,是不是很低?我的心怦怦直跳,用颤抖的手抽出作文。只见,一排红色的修改符号出现在眼前:错字圈出来,好句子用破浪线画出来,多余词句画一条红尾巴……那一瞬间,我感动了!您改得是那么一丝不苟,那可不是简单的标点符号!它饱含着您的温情,我似乎闻到您的汗味。
老师,您辛苦了!今天,我虽然没给您一份教师节的礼物,但是,当您读到这封信的结尾时,一定会收到我最诚挚的祝福:节日快乐!