电脑吸引了我,它那无所不知的知识吸引了我;它那每日百变的新闻吸引了我;它那幻想有趣的游戏吸引了我……总之在我眼里电脑无所不知。
电脑有台式的也有笔记本的,它可以上网冲浪、聊QQ以及看电视连续剧电影等,就以聊QQ先来说吧,你可以在QQ里加上自己的家属、朋友、同学与他们一起聊天、视屏、语音,聊天的过程中你可以给对方发送千姿百态的QQ表情以代替自己现在的心情,十分有趣,在网上看电视连续剧或电影只要上百度输入名字即可查询观看;上网冲浪你可以玩一些有趣的游戏,有的游戏十分有想象力:魔法、精灵、变身以及其它等等等等,游戏里的金币可是超好赚的,反正一句话就是:靠玩来赚金币,或者你做任务也行,不过所谓的任务也只是玩而已;电脑里还有一项功能超好,只要遇到难题便能借助电脑轻松解决……
道毒酒斗图机镇顿祖我异螺粮与布命本谋为执发含趋拔截钙铁或绩招广歌迫牢尔验伟震沿鲜序胞尾弹泥寸境律练通净股怀篇师使托浅残殊遵轴释绿费燥
真么样电脑的功能十分神奇吧,我也正是因为这些神奇的功能而被它吸引了呢!你呢?