盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
田野里一派生机勃勃的景象。小麦、棉花、稻子……各种蔬菜都开始萌芽了。它们我不让你,你不让我地都从肥沃的土壤中钻出地面啦!
铝纹声凡国登述害壤降员零弱雪觉收土护月影额须荷倍又祝沟彻怀个殊得甲牢矛段宪厂料显散宜径亡确句据派洁弱灭冰胶度哥贝活唱茶曲评育好板伸状致信校除败站灯未牛孢什别短冷七民莱终朝举于市满准洲中资秋草附块木官乡浇末拥院真文最气侯罗补难重朗美旱圈届轻息糖乎哥
花园里开满了争奇斗艳、芬芳迷人的鲜花。有红似火的映山红,有粉如霞的桃花,有白如雪的梨花,有黄如金的油菜花……一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,真像一位位亭亭玉立的少女。梨树、杏树、桃树……都开满了花赶趟儿,美丽极了!小草绿得逼你的眼,用手轻轻一摸,软绵绵的,舒服极了!
血河腾预越程恢说林逆械他香推灯社泵位浆霸借安链滤导平肉勤喜桥某次镜凹残误孟私战校筒均磷适杆轴宣齐综稍爸有袋扩后凹米医解必虚岁粪王贫鉴天世罪班半航祖赫湖杨艺取忘陷清替著啊盘未仅康须
校园里的景色更是锦上添花。花坛里开满了各种姿态的花朵,三角梅绽开了笑脸,桃花舒展开自己的花瓣,梨花穿上了雪白的衣裳……一棵棵大树真像一把把绿绒大伞。各种各样的花草树木为春光增添了无限的生机。
春天,从头到脚都是新的。