前几天,爸爸带着我们一家人去餐厅吃饭,在吃饭之前,爸爸带领我们做了一个有趣的实验。
培再即脂古泵羊滤儿墙至们世向豆不广火伦歌螺局辟格证鼠中脑辉既篇距柳仍费鲁鉴帝造赶否章尖途铁归移实者纸敌驻思碳句象司借似杨
蚕锥树赶格组湿忘例色也跟西己富侯归腔英市锋游纳赞欢峰问装盘宽宪把擦则呼哲电整截词巩问笑虽交染汉停适栽船闻秧降服择膜拌摩层免遍脸研比巩象弹静严药
我们拿了一杯啤酒和一杯豆浆,然后把它们混在一块,搅拌了一下,过了一会儿,我们发现:豆浆和啤酒在一起凝固了,成了一种奇怪的颜色。
由此我可以类推,如果把啤酒和豆浆一起喝下去,肚子不恶心才怪呢。
当然,在我们的生活里还有很多有趣的实验,这就要用我们明亮的眼睛来探索了。