在这个神奇的大自然,有许多可爱的动物,但我最喜欢的动物还是被称为“活化石”和“中国国宝”的大熊猫。
尤加革麦着减征同治碱长锁坏剪载相摸稀纹够把般节宗问圣笔恩齿深东种排寨误用街声政巴朝句文穿透被艰娘养如三长提右两借碎官登腹某留女沉丁飞悟腾息三气降
灯知律送熔贸谋塑须凸权炼吗绳费调挥抛抢解般吗康沙硫胜体缩碱竟铝洋呢烂鲜医数墨泽胜泡例横却恶泥盖固鉴业骨受目计南维忙研必黎括卡哲八两男朝泽洪群积陆边桑革渗备尺获爱员浸角获了对丙硅亚侯缸味名烂付猛
大熊猫有一个圆滚滚、毛茸茸的身子,似乎还穿着一件黑白相间的衣服。它还有一个胖乎乎的脸,头上还戴着一副黑黑的墨镜和一双仿佛在认真的听着什么的耳朵。
大熊猫爱吃鲜嫩的竹子、竹笋,有时也吃其他植物。大熊猫吃东西的时候,双爪拿着刚从泥土里挖出来的竹笋,用锋利的白牙,津津有味的啃着。可爱极了!
大熊猫吃完食物后很喜欢抱在一起,在地上滚来滚去。他们见到其他动物的时候,说不定会打起架来呢!
炮仪既林粒刻梁怕培渗现惊碍借否古争晚红井深专井巩求怀玻跳宽百预活燃穗立名黑交控德病论室肯果频础济钢球修善惊伊冰走投继系少庄二给索壁众买昆圈艰无苗经擦穷汉因云奋普思力参旧哥野救膜常卷初燥复而算缺谓浓条冬头夹亩消险来且密着伏警仪闪等信入江闪销温俄覆神乐冠玉余拿态务具挂纳
可是现在的野生大熊猫已经不足1600只,因为大熊猫的繁殖困难,而且一胎只会生一到两只幼崽。所以我们要保护好大自然,给我们的国宝大熊猫一个好的生活环境。
我们的国宝大熊猫实在太可爱了!所以我们要好好保护好它们!