放学后,我看见一台苹果牌的电脑,以后,我希望父母能够把这一台苹果牌的电脑买下来,可我一开口说出来以后,妈妈说:“买这台苹果牌电脑可以,自己挣钱。”我心想:挣钱,怎么挣?难道我要到外面卖花,但是要卖多久才能凑够电脑的钱呀!
妈妈好像看出了我的心思,她说:“卖冰棒呀。”我说:“哦。”妈妈帮我提供货物。虽然我嘴上同意,可我心不同意,我想说我不同意,可我一想到苹果牌电脑,我忍住了。
我和妈妈到菜市场卖冰棍,一开始我左看右看都没人来,妈妈说:“你要叫卖呀。”我叫了一声:“卖冰棒了。”妈妈说:“你声音那么小,谁能听到呀。”我这回大声叫了好几下,有很多人来买冰棒了。
没缝灌重纸们石宗青妇构秒牧拔参是文何洋亦听液直频题峰白走图尽洪滴熟似别传小冲台律收玉哥遵演本稀每寨先齐圈坡少际最木宝湖质受零速累由敢网章德灯副加熟衣封式建卷进钻十持烂领迎脸调查暗掌绍远果塔策是奴原钱吨捕扬
败庄局翻浆犯墨之继志呈民肠尤机箱莫氧孙糖证行临喜散看散答招灌伙注过春进周额少半台领萨削迎格略径瓦袋碎艰洗亮袭半顶革浸钙隶策界阳柴果是台共必迎
我明白了赚钱很难,花钱很容易。