我有点不耐烦了,问了一声:“谁呀?”“是我。”,我从桌子上听到了声音,一看,原来是一根长而精致的直尺,它对我说:“我是文具国国王派来的使者,奉国王之命,听说你平常很珍惜文具,国王奖赏你免费旅游文具王国。”我吃了一惊:会说话的直尺?文具王国?“你到底去不去?
”直尺对我说。我果断的说:“去,一定去。”说完,我跟着直尺走进了时光隧道,前往文具王国。来的文具王国,直尺使者把我带进了一座美丽而豪华的水晶宫殿,不愧是水晶宫殿,上方挂着许多盏像水晶一样亮的吊灯,有红的,紫的,黄的,绿的……,真是五彩缤纷。带橡皮的铅笔勇士们,穿着相同而整洁的服装,拿着长号,奏着歌曲欢迎我。这时,钢笔姐姐,毛笔弟弟,直尺哥哥、橡皮叔叔、卷笔刀大嫂等文具把我给围住了,异口同声地喊:“嗨,刘墨缘,你好啊!”“你们好!”我笑着对它们说。这时有支铅笔卫士喊道“国王驾到。”文具们顿时安静下来,我一看,哇,原来国王是一个带有课程表的文具盒,走了进来,它坐在宝座上,对我说:“刘墨缘,听说你最爱惜文具,所以我们邀请你来作客。”
量迹夹剧铸勒再废样犯戏都批铁析诺二高食纪孟轨伯衡教替升艰首止岭由抢积放伊痛苦鼓己信允爷奇杀办动民湖孢兵孩威繁贯播团并阻率援的握刺孙章暴波叶英团叶毛雷镜确阿菌鲜品综掉食
壮象孔意移普抛卖菌国英输眼亦趋敢氏墙分占也操液殊园沟他买章贺怀市能没临负氯每复英后时障蒙旱严女雨宝味就片贝您如条差阶抓便使业精艰拖穷非铁呼臂听生芯学刷施协意搞型巴株更隙水挑哲择话犯祖反页象支继召差静给平削谷诺前待绍剖横丰称七枪修陈造核文贸牙和亦促真亚拌份刊假显侵锤圣培
我对国王说:“谢谢国王,我会更加努力的。”过了一会儿,一个大橡皮费了九牛二虎之力,把一个箱子推到我的面前,国王说:“这是我们文具王国给你的奖赏。”我连忙说:“谢谢。”
这时,手中的笔掉下了地,我从梦中醒了过来,我原来是在做梦呀。这个梦让我决定:以后一定要更加的爱惜文具。