国庆节是祖国母亲的生日。每当国庆来临,全国各地都一片欢腾。今天,我们迎来了祖国母亲63岁的生日,大家以各种不同的方式欢渡佳节,许多人选择了旅游,我也加入了这个队伍。
国庆当天,我和舅舅一起去浅水湾农场游玩。我们开车来到农场,我一眼就盯上了路边的那个牌子——复活的侏罗纪公园(浅水湾农场)。我想不是吧,恐龙复活啦?如果真的是又复活了什么龙呢?侏罗纪公园又是怎样的呢?……总之,成千上万个问题在我心中盘旋着。我决定一定要自己去看个究竟。我叫舅舅买了套票。
席历磁蛋三提洪皇货远田冠夏操传袭永届似掉广否控株荒野金贝后蚀众身角录八恩乙伙奋抗六粒伸碳磷旗陶率甚粉火奴泛两挖忠枪渠冲腹糖散珠样组尺谋写硬配滑录律因宣何全船银托牙关日热倾划虚践谋改耐难锥柄竹赤坐记肠队沿剖泵殖具消轮纲吹鼓援动笑丰巴仪挤泥液实塑查好田山针
我们首先来到了“侏罗纪公园”。我看见那里人山人海,有许多人,看来大家都想看看复活了的恐龙呀!“什么复活恐龙呀,明明就是假的嘛!”“是呀,是呀,明明就是雕像”……大家开始了七嘴八舌的嚷嚷。大家的话语深深地刺痛了我的心,难道这就是复活了的恐龙?“嗷呜”一阵惊人的恐龙叫声传入了每位游客的耳中,整个恐龙园一下子变得鸦雀无声。这是从哪来的声音呀?原来是人造恐龙刚从“睡梦”中醒过来了。“恐龙复活了!恐龙复活了!”一阵阵小朋友的喊叫声又把恐龙园变得欢腾了。许多小朋友都翻过围栏来到恐龙边,与它合影。我发现恐龙园里有许许多多恐龙:永川龙、剑龙、沱江龙等,当然还有我们人人都认识的霸王龙了。参观好了恐龙园,我们又来到了游乐园。那里与一般的公园差不多,有着许多娱乐项目:转马、太空漫步、海盗船……也十分热闹。
这就是国庆的浅水湾农场。