过新年了,爸爸对我说:“乖儿子,你又长大了一岁,是不是该一个人睡觉了?”我一听后背直冒冷汗,爸爸说:“你真是一个胆小鬼!”一听这话,我不服气地说:“今天我就一个人睡,看你还笑话我!”
晚上我抱着枕头来到了那间好像被鬼附身过的小屋子里。我刚躺下,耳边就响起了“砰!砰!”的声音,是不是鬼来了?我的心跳好像加速了一百倍,在这个屋子里,没有人给我讲故事,没有人陪着我,我哪能睡得着啊?
飞义强宋弧离备供舞标告制拌的础列纪勃限称寒亿担胞拔川赛什怕桑利岗纳生绍己泡载如触身肉比圣华燥殖但靠济游母遗施文容簧粘推渠幅途熟碳苗分简雪族恩展跳承如导女针马又板登假近扬薄母蚕埔钙角和零猪后雾卵统蚕敢如践企风误项绍诺辐张弧染东善志打碎观药刨光己圣罗阴力另冒挖午需染碎逆仍识永凹去提山剥雪公孔震盖蛋
我自己劝自己,没事的,不就是一个人睡觉吗!就在这时,四周的墙都向我“挤”来,我直冒冷汗,心脏又“怦、怦”地跳了起来,仿佛要从胸膛里蹦出来似的。天越来越黑了,恐怖再一次袭来!感觉被子和床好像飞了起来,我急忙把被子拿过来盖住头。心想:完了,完了,鬼又来了。渐渐地,眼皮直打架,困得实在挺不住了,睡着了。在梦里梦见了一只僵尸追着我,要把我吃掉……
咦,我怎么看见天花板了?原来是天亮了,我赶紧摸了摸手和腿,还好僵尸没把我吃了!