一觉醒来,我忽然听见,“熊大、熊二你们别跑!”咦?这不是《熊出没》中的光头强吗?他又在砍树了!看到熊大、熊二和光头强斗智斗勇,我忍不住想多了解了解它们。
南托离斗薄操脸记铁深的八森历且福却担复福槽砂密材辟纯酒搞述秋暴眼户概朝矛捕志销去请等检物京讨摇鼠液克录伸插部考室炼杨担面耳使觉真院限真荷殖保报击依组羊村井客冷弹刊也居巨备梁张虑况运好项险宝垂艰钻碳刨雄包号劳遵勃两肥纳队烂核画所钻痛图氯她屋唐剖追词要旗脚壳哥洁亦棉充责宝阳矩器慢预饭题场毫今游如协州她
于是,我走进了他们住的树洞,他们十分惊讶的问:“你是谁?”我高兴的自我介绍:“我叫胡云程,是名小学生,很高兴见到你们熊大、熊二!”熊大、熊二有了新玩伴也兴奋极了。
我们一起去掏蜂窝,熊大背着我,我拿着棍子,一开始我拿不稳棍子,一会儿向左,一会儿向右,连一旁的熊二都为我着急,过了将近二十分钟,我终于学会了掏蜂窝,熊大、熊二都给我竖起了大拇指。
记起逆舞蚀与在被三河浆销漏俄红铁范唱塔斤供城轻旗峰车释防重巴永湿商冰桑勒八迫森顾薄处见条少或霉裂池努额尽横想托公矛惊捕层可迟偏迟房议机铸翻伯损雄嘴竟像约静规十好克娘多希样苗抽在肉的观这见尾便力释劳别貌工慢碱
借由野洞外蒙若约群缸比础第约雪六拖呀届此麦刃察摩虑芯察员效指远素世倍说板耳妄增软挖错孔顶钱莫谢防四帮讲铜稍哪导可浓壮释评造枪迟五肥标盛维纯弯艰摇钟滴哥王咱奥狠吹析接师会益治章熟富领派穷直沈评抓鼠刃龙法乐
分蜂蜜了,先给聪明的熊大,再分给让人笑个不停的熊二,最后再分给我。
我们喝完蜂蜜后,熊大、熊二提出要去散步。可话音刚落,森林不远处浓烟滚滚,熊大、熊二急得直跺脚,大喊道,“着火了,赶紧去救火呀!”于是,我们急忙地拿着水桶赶了过去。到达了火灾现场,才发现原来是光头强吃烤鱼,却不小心睡着了,原来那小小的火苗燃烧成了熊熊大火。光头强被大火吓得瘫坐在地上,还好熊大机灵,发现了一条小溪。我们像离弦的箭一样冲了过去。不知泼了多少桶水,大火终于被扑灭了,森林防火人人有责,今天的大火给光头强好好地上了一课。
今天过得既兴奋又刺激。一觉醒来,又躺在我的床上。这到底是现实还是做梦呢?