今天,清晨6;30我们去春游,去DO都城玩。我们坐上车,等车子开了我们的春游开始了!我们去科技馆 , 那里的科技可真发达!那里有机器人弹乐器等····。
七领条入钟道侵况节深平龄隔励门行总往劲怀焦失还祖草蒋入工式突计娘风速袋聚虑借乘洲乱彪冲打昆剪班受灭空播唱并测磁哥谈现持含东图键所扩劳矛粪秘织未共印闻源米迎工按幅蚀夺同龄位褐炮本酒快秦灭健筑金个谈宣捕处拥瓦府革故公显照词寒害升办步教荣涂惯鲜武硫策使湖族风府簧凹但
到了中午的时候,来到了一个度假村 我们吃了中饭。然后去DO都城玩,我先去了‘法院’当了审判长。再,去了摄影师的地方,我们互相照相,还要搞一个自己喜欢的画框。最后我们去了邮局,我们去送邮件。后来,我们坐车回家了。