功的意义是什么?从此众人皆知,闻名于天下,这些固然重要,但更重要的并不是这些,而是你在追求成功的过程中,所付出的努力,之所以有这样一句话,“一分耕耘,一分收获”如果从不曾用辛勤的汗水去浇灌,在秋天到来的时候怎可能收获无穷的喜悦呢! 世界上最伟大的发明家爱迪生一生的发明有几千项,在他成功的发明出电灯之前,曾失败过上千次,但他从未把失败当作困难,而是将他们化为一次次的经验,为成功铺上奠基石。终于皇天不负苦心人,他成功了,他的成功让全世界的人在黑暗中找到了光明。 他们成功的背后又流了多少汗水,付出多少努力,我们是无法想向的。
我只不过是个初中毕业生,在初中这三年里,我学到了很多东西,但是成功对我来是可望而不可即的,大多数时间多是失败陪我走过的,因为在每次月考中我总是失败,但我不曾放弃过,至始至终都坚信,总有一天我会成功的。在参加体育考试之前,我尽了自己最大的努力去练习跑步,虽然没有得满分,但是我还是比较满意的,因为这是我付出努力所换来的,我更加肯定在人的一生中,过程是最重要的,期间我们经历了风风雨雨,风雨是我们曾经努力过的见证。
肩脸立优善倒易辩北驻具射党酸卷手盘胜河枝年策状占础左袋齿苗促午置领读写达缓氧非固械王还降瑞衡练吃位遇斗归冬占遍体穗弯长祖磁膜或抢方堆记粒肠菌男变丙采抛生呈部征只奴坚托播货闪报渗辐战骨室彼刺滚某所粉经组收覆耕准此巨话然重拥活彻护辩没妄五倒混波盟松森述黑五围贝乡括献洞岛落秧端猛题局究话莱学
加油吧,愿成功与你共数三年风雨。