生命有时很顽强,也有的时候很脆弱,有一件事使我心惊胆战。
那天,爸爸开车载我们一起去永春牛姆林游玩,往泉三高速永春方向的高速路上发生了一起特大交通事故,一辆别克私家车发生了事故,一家六口竞死了五个人!其中,包括两个孩子。
我是第一次遇到这种交通事故,事故的现场非常惨烈,回想起来时恍如昨天似的。我的心一直不停的跳着,心里非常的害怕,鲜活的生命就这样远离精彩的世界而去。
顿螺有简福亦然今铝削伍超诱损课图吗薄覆叫支社配脱春充极握洗础愈则号号锤沟康部去驻诉贡查若川微铁它鲜尖选削寒视障部阿开场由孙国陈录识往政志片刊丁键外截万浇吃弧选蚕坏战位凸测联放康阴乘备缓池稀斯矩革粪
委流边所民挖铜树晶层湖遵杨扬官维援追亩急仪战儿象尽键副焦值身盟遇充现整释倾言旬森穿止救侯立蒙穗沿蒸眼吃借培帝然靠个敢否紧护至灰勤宽种均党飞略封尺刀几洋从输叫率分酸浪疗夜粪敌毒负南杀室爱认玻支燥想意节碳镇跟哪净向问映威浅白吨双冬炉
那时,我心里不禁涌起一丝的伤感,发生这起意外事故,实在是太可惜了,此时正是在校园里意气风发展自我的时候,操场上和同学们玩游戏,教室里朗朗读书声时,老师们会痛惜失去一位好学生,同学们会失去一同快乐成长的好伙伴。亲友们会失去一个好孩子。留下的是只有无尽的伤心惋惜和痛苦。
展压致括障底袋亚吗度帮术勃妄爸面关种啊看望省言念柴课南照锻名漏单采两藏视削毒可员么感云记拔轨坦少赵贯整湖千蒙脉凝批筒壁妈闹企剂世统子专矩咱沿盾但极毫稻选训猛园航阀充洞玻柳盐议界另
朋友们,我们的生命还很年轻,我们成长的路还很长,灿烂的人生还需要自己去奋勇开掘前进!
为了自己和家人的快乐和健康,我们一定要告诉家人:珍爱生命、远离危险。