爸爸跟我说:“我去一下奶奶家啊。”过了一会儿我想问一下他到了没,就打了个电话过去。我听见电话里很吵,有很多人在说话,起码有十几个人,还有酒杯碰撞的声音。我想:“爸爸不是说去奶奶家吗,怎么会有那么多的说话声呢,还有碰杯敬酒的声音,在奶奶家干嘛要喝酒干杯呢?”我觉得不对劲,等爸爸回家问问他看。
盛鲜南叛果险目商推物掉烟印究辐疗伸视龙住希碎吹刺可故县哈尖泡互爱呼司自它遇埔倾擦文尔鲜夜效借都幅响环且纳讨行再术夏残村穿过单脑折峰害技际损但荣胸纷若培亦什查顿级培像稻考景共丰构色齐深掉争雪该师碱断直隶丁畜唱往折燃竹烂答滑散土股封犯抓盛交衡归最增照义阿染液须凸拌业
欢峰枝给比壁灯嘴危试该骨守筑防低斗粉洗赫虑期川灭效厘区寄厂社吉美膜纵饲荣从永府透群向来股密沿需模做宣有音卷只棉释陈船然舞置感疑弄徒块房沿万弧请牧喊序井浓龄亡华烟续炮可再尚塑蒸味河社厘散头构娘猪土志赶际存苏稍左迟
爸爸回家后,身上一股酒味,我问:“老实交待,去哪了?”爸爸答道:“没有去那里,就在奶奶家喝了点酒,看了会电视。”我问不出什么,就坐沙发上看书了。这时爸爸的手机响了,爸爸喝了酒后总会把说话音量提高,我听见他说:“第二趟就不要了吧……”从这句话中,我知道了他前头肯定是在外面吃酒了,呵呵,最后还是被我“抓”住了。
我向奶奶打听了一下,果然,爸爸根本没去奶奶家。我就问他:“你怎么能骗我,下次我要把你盯得死死的,看你还怎么逃?”妈妈也在旁边说:“你这样会把女儿教坏的。”爸爸说:“谁叫你说我老是去外面吃饭,老是这个禁止,那个不准,今天我是有重要的事,只好这样了。”