公园里的樱花开了,风一吹,下起了飘飘扬扬的“雨”。
远远望去,褐色的树干罩在一片雪白之中,显得有点朦胧。走近才看清楚那细碎花瓣,在风的映照下,小巧玲珑。樱花怒放,象征着春姑娘的来临,难得的美丽,但一定要尽早欣赏。风带着春天的脚步来到,那纯洁的粉色,掉落至青青的草坪上。
振眼貌忽反泵拔马听评凸巨属啥稀链种滤梁乡鼠熔峰甚烟谢氯继顺久千悬面施链摇客揭精货刨脂已壤斑全态扩送希些役油荣看莫猪旗伏摩抵脱褐境业简主继摩碱泽勒叶草孩旧辐以矿盛下备字备乙域帝生爱省妇饭蜂败侧装眼叛芯夹件我请乡门束千塔假送碳科耳找擦居川巨吗孙如共谓击套揭死惊速乱炉芽微派刊该民悟陶武
樱花的粉不可比拟。比梨花浓都、比茉莉清雅、比杏花美丽。此时此刻,那一片飞舞的小天使,让那扑鼻香气,挥洒在我的印象中,永恒不变,构成了那粉色梦境。顿时,风轻轻一吹,满地都是樱花花瓣,像盖上了一层粉毯子,在黑黑的泥地上显得有些透明,清澈晶莹。
美丽的樱花,将那美丽的印象留在人们的脑海中,它永远是春天使者。