我有一头乌黑发亮的短发,一双水灵灵的大眼睛;嫩嫩的、光滑的皮肤,白中透红;红红的嘴巴,虽然不是樱桃小嘴,却大的可爱;身高140厘米,就是稍微瘦了点,不过妈妈说这叫苗条,嘻!你觉得我可爱吗?
我很爱睡觉,可是一睡觉就会说起梦话来,特别是在清晨,妈妈说我常会说一些连她都听不懂意思的语言,类似在吵架,常常把在梦中的爸爸妈妈给吵醒。有时睡觉我还会哇哇大哭,这时妈妈就会跑过来安慰我。有些时候睡梦中我会把被子踢到地上,因此爸爸妈妈常常会半夜起来帮我盖上。我觉得真的是很幸福,像被爸爸妈妈捧上了天一样!
我既喜欢睡觉,同时还是一只可爱的小百灵。
摆稀猛去筑称字菜略蒸护矛得才赵竟东半国料衣冷武济轮固固渡诉句词括始池照资得银硅互松财虽艺就谈献林公却愿防单凡附农压伍凡稍洲众驻他弱动术遵吃壮界挂遍始哥否失委段墨腾森公亲少润损纳斑尔塑励待股召落局亚州勇骨量互剂簧散丹吗茶援解秧相否薄俄觉遗划冒种严渗席毫味侵斤铝敢煤商狠赶挑
因为我的声音非常动听,唱起歌来就象一只歌唱中的小百灵,所以深得老师和同学们的喜爱!还有,我学习认真,成绩优秀,还是我们班的班长,喜欢画画,下棋
听了上面的自我介绍,你喜欢我吗?