你们好!
我叫XXX,这次我竞选班长,请大家投我一票。为什么投我呢?因为我的学习较好,比较爱帮助同学,如果我当上了班长我还会协助老师工作,让成绩不好的同学提高成绩,让不爱学习的人变成爱学习的人。我要一心一意地工作,我要带着全班同学努力取得每周的流动红旗。如果我能当上班长,我就一定要把成绩搞得更好,在班里我的学习成绩要名列前茅。如果我当不上班长我也不会发蛮怨,因为我努力了。我虽然努力了,但是我没当上班长那是因为我一定还有缺点,所一我要把缺点改化成优点,让我尽快当上班长。
最后我还要请你们把手中的票投给我,让我做你们忠身的“仆人”谢谢大家!