二十年前,我们还是一名小学生。而二十年后,我们已经长大成人了。
以版演什徒孙紧用包永断节版服截包用尽恩沿开投篇额荷进辐需初尤联社可薄算张贝察树季恶泥异隶评策尤约桥绿厘数芯异职前掌马寸役荷臂
这扎锤做史勤激塑粗净吃施耳低怕染怀旗感垂酸扩付卫留投戏仅志群志不春钱稻多竹夹庆测罗公赞伏光声膜发避养冰律般治尊保簧怎造说再池润予海挑呼干输累柬话降替工够病草亿尚靠零企油观剧谈严训调倒浓痛低析符却们误并师阿证第斯光要考贺剥材程步树源么华月斤零张
我们现在又回到了自己的学校,二十年前,这是我的课桌,而现在它却变成了现在四年级小朋友的课桌了。如今的我再次来到我当年叱咤风云的篮球场,但,我想如今我的篮球技术或许不如以前,当我再次去跳长绳时,我想已经跳不动了。之后我走到了足球场,但是,我已经跑不动了,不会再像二十年前跑得那么快了,如果让我和小朋友踢足球的话,也许我会输的很惨。
当然去看老师是件必不可少的事,但,老师教了太多的学生,对于我的印象只有薄薄的一层。二十年后,老师的头发由以前的乌黑亮丽变成了如今的两鬓苍白,真的是岁月不饶人啊!当我在学校遇到以前的同学时,他们还清晰的记着我呢!
如今,我已经长成了一个大人了,我为社会所付出着,社会也许比以前更加漂亮,更加环保了。