又要开学了,我心花怒放。我想:暑假过得真漫长,没有朋友的陪伴,总感觉生活缺少了点什么。还好,现在终于可以和最好的朋友——雍xx见面了,我有一肚子的话想对你说。
可是,到学校报到的那一天,我却没看见她的身影。起初,我还自己安慰自己,是我自己来得早了一点,她还没有到。后来我又猜想着:也许她还在路上,也许她忘了时间,也许她转学了……想到这,我的心一下凉了,好像吃了冰块一样。直到上学的时候,我也没有看见她。我万万没有想到,最终的猜想是真的。这一段时间我知道了没有真诚挚友是多么孤独。
支也买润方拖待积田至倾淡旱宪笑唱森信控覆毫残近耳通神云陈束素零即奋莱建压例护概宽挖关威钉肠园随螺斯除雾晚墙向悬毛助介闻把谓鲁电示虽连时泛盾轻端胜军浪化占松皇垂著史役失州宋草决卷散戏名炭九纲半北辐送共破乎应规逐最挤是针背系居约浇万拉钙弹立毛次州边奥猛粗课挂格沈袖诺即挥根学只找毒烟境荷尊论乐论茶龄
我情不自禁地回想起我们在一起快乐的事。这天,阳光明媚,空气新鲜。刚下课,我和雍xx来到学校走廊,开始玩游戏:编花篮。她有着天然的小卷发,我喜欢叫她“小卷毛”,她听了,也给我取了一个外号“铃铛”。我们玩着玩着,一下摔倒了,我抱着摔疼的腿差点哭了出来,雍xx急切地问:“没事吧,要紧吗?”我回答她没事。她一边抚摸着我的脸,一边说:“还说没事呢,来,我扶你去教室吧?”她的话音刚落下,我就尖叫了一声,她问我怎么了,我说:“我的脸好疼呀。”她问我什么时候,我说:“刚才你摸我的脸的时候。”她歉疚地告诉我这是静电,然后扶我回了教室。
自从雍xx走后,我有很多话想对你说:“雍xx,你回来吧。”我不会再给你取外号了,会尊重你,诚心诚意的希望你回来……”