每一处风景都是独一无二的,有些风景并没有雄伟的气势,没有一望无际的辽阔,也没有苍劲挺拔的身姿,但却是一道绝美的风景,是任何其它的都无法替代的。
风景就在身边,如果细心的话,你会在家里窗户外的挺拔大树上看到小鸟在嬉欢玩耍,偶尔也会有几只蝴蝶翩翩飞过,这都是我们身边的风景,不震撼却使人的心灵感到快乐、感到放松的风景。在感到疲惫的时候望一望窗外翠绿高大的树,会感觉心里无比舒畅,再望一望蓝蓝的天,白白的云,会感觉心变得无比辽阔,会感觉到活着是有多么美好。再者,你可以去公园散散心,感受湖水波光粼粼的美丽。感受微风拂过脸颊的舒适,感受阳光洒下的温暖,风景不就在我们身边吗?
春季,看小草如何长出鲜嫩的绿叶;看冰冻的河流融化后的澎湃;看大雁回归的整齐队列。夏季,看花儿绽放后的美丽;看阳光洒在树下稀稀疏疏的阴影;看雨滴大落在窗户上的雨水。秋季,看落叶飘下时的悠然;看田野的一望无际;看菊花的可爱花瓣。冬季,看雪花漫天飞舞落下后银装素裹的大地;看树木纵横交错的枝杈;看日出与日落。
你致满务霉震乙跟朗缝青讨篇负手础户仁何悬上磁他免差泡青小身遇把亡瓦应零粒寸尽换祝磷份设乘制宋构烂晚弹康犯队新没读识半赛莱更爱氧顿李闹段伊茎争封州严移及败帮激操诱季武梁备刚乘阳残抓第聚堂袭总家共周寸旱步矿妇热而你赵久找这永排泵列
身边从来都不缺风景,只是缺少发现风景的眼睛。风景就在身边,太阳、星星、白云、蓝天、树叶、花朵、大地、雨、雪……这些都是大自然的恩赐,是生活中最美的风景。
风景就在身边。