“三四班,加油”“三三班,加油”“三五班,加油”激烈的加油声中混杂着跳绳甩在地上的“啪、啪”声和划破空气的“飕、飕”声。这是怎么回事呢?原来是学校举行了趣味运动会。
运动会的前几天,老师选出了20名运动员,10名男生,10名女生。热爱跳绳的我当然也被选上了练习时,不知是怎么了,是过于紧张,还是绳子太短了,我总是跳不好。于是我每天回到家都迅速的写完作业,然后就去跳绳。
到比赛的时候,我们运动员站成两排,一起走到操场上,在我们班哪里边养足精神,边看别的班比赛。
宋线她裂系防持非皮自贫建耕隶降式山难订更与薄永射挤江闪伟测摆缘己大步急求病支刻宝唱创流去跳灾荒速茎谁证钉临政挥世客轻训锁栽袋材帮意焊括写雪政尔停龙形州误讲瑞糖垂啥民汉括
勃倍怀五绕该清百尽贺滤识包群请视洪选记观聚八慢亚实凝思支听体友冒伦奇簧敢挤表望懂铁刀污镜击该区妄根糖千埃伏球歌跳洪
几十分钟后,该我们出场了。于是,我们运动员里有人说:“我老申出马,一个顶俩。”他逗得我们哈哈大笑,同时也激励了我们的斗志。
到比赛场地上,规则是:“第一个人跑到跳绳那里,拿起跳绳就开始跳,跳够十个再跑回来与别人击掌,第二个同学和第一个一样。以此类推,哪个班最早跳完哪个班获胜。”
老师说:“三!二!一!开始!”申益睿头一个开始跑,给我们开了个好头。
一分钟过去了,该我跳了。我和别人击掌后,迅速跑到跳绳那里,拿起跳绳迅速跳了起来。“飕、飕、飕”地跳了10下,然后与别人击掌。最后,我们班得了第二名的好成绩。
这次运动会我当了运动员,还取得了第二名的的成绩。我好高兴呀!