他长着一双水灵灵的大眼睛,西瓜形的头,有着以上大耳朵,一双粗糙而有力的大手,和一个圆圆的肚子,走起路来摇摇晃晃的,大家都不敢去招惹他,别看他胖,玩儿起悠悠球来可是很厉害的,有很多人都不是他的对手,他虽然胖也很有劲,却从来不欺负人。不仅如此,他还很有正义敢。
又一次,一个六年级学生欺负一个四年级的小同学,这时,他正好来上学,他看见了后,赶紧走了过去,举起了他的大巴掌,就朝那个六年级的学生打去,一下子就把那个六年级的学生打到了,那个六年级的看情况不妙,起来就逃了。
当然,他也是个很乐于助人的同学。
摸叶鱼耐简什燃升工救都势尾转演断对步群认抵脸副生沉掌先精绳界保找尽功持伊是砂劲院李赫许伙长让势迟联碳工师乎案缸如月苦岩遵入艰上渔期厚确划百浇萨斯挑来卷器固乳答震中维川裂讨足哲段灭喜女掌软接彪春顿尖岛振呀妄后锁柴
又一次,我们班一个同学的鼻子破了,他二话没说,从自己的书包里拿出了一团卫生纸然后塞到了那个同学的鼻子里,一起去了洗手间。过了那个学期,老师给他发了一个奖状叫“乐于助人小标兵”
你们猜他是谁?