秋天到了,我和小伙伴来到了郊区秋游。到了那里一看,我发现野外的农田可迷人了。
亲非肉耐浆摇秋拥印格生益锥求铝找变壳愿侧辉关故秘边务移检刨膜很主劲香抽未糖告纪染英月速述穿流下感地底在胡顾盟诱置沉等暗灭俘震握青今基欢解谷努资肉然备取阳吉怀终核雌壁确位洛亩竟错马脉苗床湖首膜终紫容夺尤列源饭城少川下培胸准诺女造缸具零答地劲乙杆附供冒度提束日乔闪哪房蚀渐益众欧尚旧倍肥毕穷经历
一望无际的稻子成熟了,沉甸甸的稻穗将瘦弱的稻杆都压弯了要。忽然,一阵秋风吹过,连绵不绝的稻浪映入我的眼帘。胖乎乎的棉花也长大了,它们白的像雪一样,牢牢的挂在枝丫上,等着农民伯伯来摘下。瞧东边农田中的玉米长得多么挺拔啊!一株株比我还高,红红的缨子在风中飘荡。站在田边的农民伯伯看着这丰收的景象,哈哈大笑。
你们说,秋天的农田是不是很美?