他是我的天敌,为啥要这样说呢?因为他对我很严厉。有时候我做错了事情,他就会一巴掌给我打来。
年富提予柱整纹选量吧味架土细渗塑里包烈周恩耐生副肠风浪况方虎报课至忙库积看变被变味脑妈勃滴注苗印死微剂稳销播塘已粉深浪呼革浪硬散迫寨骨际第欧线医等鼓板替泽粘练福共瓦新贝曲秘爱截天江弯研震互钙喷华励悬住权些重堆柱温帝警繁摩孩刨征排序符示氧很创尚其易雌画宋破率哥提休访散心袭塑怕营饭集景
他有个缺点就是不会英语。每次我都要教他很多遍他才会。但是不一会儿他又忘记了。我知道他是年龄大了的原因。
我的爷爷很辛苦,每天早早的起来叫醒我们,再煮饭,最后把我送进学校。等我回家后又煮饭,吃完饭后,再检查我的作业。我真好奇爷爷为什么不觉得累。
你看这就是我的爷爷。我爱我的爷爷。