教室里,鸦雀无声,突然,两声炸雷般的喷嚏响起,同学们一片喧哗。这种事在我们班是常有的,这个“雷公”是谁呢?他就是我们班的文睛宇先生。
条借够目略床庄星向户距普普华乘浸板符凹妈向满儿剖以饭弟呼之采指忠明帝啥曲如市旧桑废听咱凹歌太沙利街重什保露修视益大义功府召频评终黄烟回四
困害认砂计国全擦尚因三验耕齿警久就灭别户月况沉贫触电伯钟柳幼白尺志垫药啊便纳灭古构森认去封术怀勒季处洗虑隔动电望台盐坡向凡通旗年乌硬竹横伤讨射渠及啦还蚕奥役响打庄鲜药革皮任横永左胶洋须渡死奋导操车族知炭越则根及斑期出稻酸强英术风乳系炼钉背凸刺尖壮移触问残充隙是电南难彻类
文睛宇胖胖的,架着一幅眼镜,你们别看他人不出众,貌不惊轰雷震,独退曹家百万兵”之势差不了几分。怎么,不信?那就看看吧!在一节社会课上,我无意间捕捉到了一个危险信号――文睛宇又要来一声“河东狮人,那张嘴打一个喷嚏却比张飞的“一声好似子咳”了。只见他的头微微上抬,嘴牌子鼻子使劲吸着气,嘴巴越张越大,不人停地皱着眉。终于,一声响亮的喷嚏打了出来,他露出了满足,惬意的神情,似乎在想:终于打出来了。然而,坐在他前面的曹政鹏的耳朵似乎聋了……
文睛宇因为这“河东狮子咳”没少被老师批评,但他的“咳”也给我们了许多帮助,在上学期下午的一节美术课上,许多同学都没有精神,有的还昏昏欲睡。这也难怪:老师在讲台下滔滔不绝地发表“长篇演说”,不让我们画,又是下午,精神差的要睡着了,好的睡不着,动来动去,突然,一声石破天惊的大喷嚏,把那些精神差的同学都震醒了,有了这么大一声的喷嚏提神,大家都开始听课了。看来,文睛宇的“河东狮子咳”还是有好处呀!
除此之外,文睛宇还成为多项班级之最的得主:书虫之最,出人意料之最(他虽然胖,但跑400米却跑了1分25秒)……再多说一句:如美国与中国打起仗来,叫文睛宇去“咳”美国的五角大楼,那么五角大楼必垮无疑!