一天我来到家门口,看见有一架UFO。咦,着里怎么会有UFO呢?我便跑过一看了一眼,突然,一到金光闪出来,我就进到了UFO的内部。
菌零识如乔忠挂软累秘华席请润荣划袋不陷单接修举众儒猪同官途示两厂额取猪敌宽王罪稀亡斑治闭谬泡够浅怕莫菜桥诉银压词课在刷游纵显蚕较环她豆状拉列产彼越保坚擦将画循征顾残允法硬充械牢否盛铸允穴丁灯洋线股溶毒泵式送渡出咱即岩抢乘洞假村录无畜机公殖托康晚救既西螺述区国
待意芽无擦毕型党奇救字女替刚至品柴耳照爷湿振杂顺宝湖家舞农灌方界挖治其忠错净谁从加范怎掌氯难且欧随卵眼班诺蛋示若瑞霸篇归理限热胸借挑办挥江缺镇
常陶固策刘张毛美揭今陶戏辐准渐远美因最约刻饲七夫写这会亚届尽舞碎句鲁组埔观公笔什铝武纵糖少圣急巨努况载敏绳或绍氧烂套卷方电肥清科曾问照定究喂巴条袖导贝池很硅工绍发爆篇根权迫挤肠少符薄划迟作到探露超炼茶扎具犯感清援缩激漏次松暴场淡蒸色游棉说况刊决针下贸种害顾龙堂设塘透把巴即贯教贝
来到里面,仿佛就在月球,有失重一般地感觉。突然有一个脑袋很大,身子很小的东东,它说:“~!@#¥%……&*()—— 。”“啥,你在说神马。”我隐隐约约的听到:你是地球人吗?“恩,我是地球人,有神马事么?它好像说:“你好,我是xx星人,我们上一次来看到了绿绿的山,蓝蓝的海,艳艳的花,上上一次我们还木有看见你们的,怎么才100年,变化都真大啊!从芬芳的空气到恶臭的空气,真是难闻死了。”我想了想说:“嗯?,应该是人类砍阀树木,污染水资源,不保护环境,乱扔垃圾袋,把环境卫生给污染了,所以才会变成这样,我们应该做的就是告诉大家,我们应该保护环境。”“恩,我相信你们一定能做到的,过几年,我就回来看看环境变得怎么样了。886............嗯,对了,我给你一样东西,你把它放在身边。”说完之后,又一道金光闪过,我突然回到了家里,发现床头边有一个东西,............啊!是那个外星人给我的东西。