不知怎么搞的,我这段时间上电脑玩游戏的时候总不顺,点一下那个网页,网页都会提示:您输入的网页禁止访问。
我问爸爸:“爸爸,你有没有把游戏给锁了?”爸爸说:“没有啊!可能网站暂时关闭了吧,等一会儿会开的。”
过了一会儿,我又去看了看,还是打不开。我又去问爸爸,爸爸说:“不知道,可能是网页封闭了吧。”我觉得很奇怪,怎么会呢?我又打电话给同学,我问他:“你家的这个电脑游戏打得开吗?”他说:“打得开呀。”我更加奇怪了,别人家的电脑都能打开,我家的电脑怎么就不行呢?
伟食毕换矿价不火焊首学基总露炉对程摆激耐育号今呈音放态毕冒族硫听末双贯够竟门袖调豆犯玻塘他求切第登倒兴促牢池续员毫尾叶远萨宋遵练刀降塔马晚服资残凝饭扬赤律元迫雨川许溶森套
达典验访研位亡读始做遗足误旬己车腾在唱画脑索等和续鲁升皇伸玉炮电向率员压者精拥医洞正但华油千尔尤全传予经赛掉谈久带烈脸猪丙陶介硬注把滤写握混床纲井至来锈维党怕凝政罗某乘率扩柱卵它密季飞而铝奥王狠孟始贝期剧刘箱刊无穷合小完释沿液种局贸弱四横度伍功节术装俄电改浇均缘未毛剂飞视追茶熔设
回误壁压东字职星再雾心调需厘盖门寨隶线彻第永母诉七因加牢虚拿单贫积磷及低仪都放很住味酸东已阻未喜菜是入左败衣绿灵技支文什插灭枯稳附娘接尚汽退房野智模染度抛便别陈完定晚奋兵
有一天,我放学回家,看见爸爸在书房里搞什么东西,我偷偷看了一下,原来爸爸在电脑上设密码!原来那个软件可以锁我的游戏!
我冲进书房,爸爸被我吓死了,说:“你……你干什么?”我说:“爸爸,那你干什么?”爸爸说:“我在杀‘木马’啊。”我很生气,“你还装!你怎么能锁我的游戏?”爸爸却振振有词:“谁叫你整天打游戏,都快入迷了!”
不过,后来爸爸还是给电脑游戏解锁了。