太阳微笑着看着大地,柔和的秋风不时地轻抚着我的肩膀,花朵欢快地嬉戏着,同学们在等待着秋游的出发。
刚到上方山森林公园,就被那儿的景色迷住了。放眼望去,满眼都是绿色,绿的山、绿的水、绿的树、绿的草,仿佛来到了绿色王国。就连一些不知名的花朵也来围观我们。下面我们就去了动物区,哇!那里的动物可真多呀!有:孔雀、猴子和其他鸟类。。。。。。我们的运气可真好,正巧那孔雀正在开屏呢!瞧!那尾巴一展开来,真是五颜六色、五彩缤纷,真像一把五彩的扇子。
时间过得可真快,如同一只羚羊,一下就没影了,老师叫我们回去了,我们想想师命难违呀!只能恋恋不舍的告别了。