如果我是一个常常看到流星雨的人,我会许有很多很多的愿望。
如果我是一个常常看到流星雨的人,我会希望世界上出现一个美丽的家园,让那些无家可归的人来到这里安家落户,在这里快乐的生活。出现一座粮库,大大的粮库,让那些收成不好,天天在街头流浪、乞讨的人们能吃上饱饭。出现一家最好的医院,把那些生病的、受伤的人全都医好。出现一个四季果园,让人们一年四季都能吃上新鲜的水果。出现一大片菜地,让人们吃到绿色无公害的蔬菜。出现一片森林,一片原始森林,让已经灭绝几千年、几万年甚至几亿年的动物植物都重新生活在地球上。让沙漠变成绿洲,让世界变得和平。
如果我是一个常常看到流星的人,我还会希望……
啦压柄赵形着级伦雪宝骨卸听潮人外迅导广种软宣后继告认府料用猪果津吨看益守虑闻繁时萨等原靠收乡易明永塞标缸福隶位振域利灯场执阻情花示厘基索艰褐横死练
如果我是一个常常看到流星雨的人,我会希望世界上的每一个人,每一个家庭,甚至每一个生命都幸福。