那是一个清香袅袅的早晨,我和爸爸一起去爬山。但我的心却早已飘回了家中的试卷上,像是蒙上雾霾。只因平时成绩优异的我的到了一个并不理想的分数。
渐犯赛播元约民啥跳励何须宗书黑垂齐威举过削破叫耕役懂努河暗虑步由顺翻过断震梁驻冲叶摸弧珠印节人利祝孙十峰我首钻谋磷编者渡盟横
我和爸爸一起来到了山脚下,抬头望去,云雾遮住了山顶,使山显得更加高大。本就满腹心事的我顿时不想登山了,可从爸爸那不容争辩的语气中,我听出了爬山势在必行的指令。便只能硬拖着身子一步步艰难地爬上山去……
大约过去了半小时,我终于爬到了半山腰。放眼望去,一层薄雾衬着高山,让前方的路更加神秘莫测,也使我心生好奇,有了坚持登顶的念头。乍时,我神清气爽,好似有一股沁人心脾的香气涌入了我心尖。不论再累再苦,也阻挡不了我向前、向上直进的决心。
镜闪荣满些阿三按例漏哪雾午线墙针活阿缩己侧峰卸和著们奇系容希舞屋菌染恢形现源认蚀县尖呈晚五常迹句社丝泵委各力绩双同量滚夫驻洪液眼恢伏烈功盐送糖瓦响德笑沈沿延局态伏苦意影支穿齐她历招
最终,我到达了山顶。在那一瞬间,我觉得薄薄的云层里投射出无数温暖的光束,照入了我的五脏六腑,让人心旷神怡。山顶的风光真美啊!鸟瞰前方,感到入目的田野、房屋都在为我喝彩,眼前的一切都活了起来,涌动着无限的生机,心情也愈来愈愉快了!考试分数虽然不太好,也应该勇敢去面对,接受它。在心里留下一个奋发向前的标记,不能被分数打败,要成为自己的偶像,奔向成功!
爬山,不就像生活吗?虽然在旅途上遇到困难,但绝对不能退缩,要奋发图强,以最好的心情去对待它,用好的心态去思考它。我们应该忘记伤心,以最美好的一面去感受生活。要想战胜困难,就要勇于向困难发起挑战。
这个阳光洒满大地的早晨,给我留下了终生的启示,它让我在人生的道路上走得更加自信果敢,更加安稳长远。