人生无常,人们体验喜怒哀乐,有时如望晴天飞鹤,喜悦之感油然而生;有时如遭倾盆大雨,眉头紧锁,乌云密布。成长是每一个人都要经历的,成长不仅仅是年龄的增长,身体的发育,还有心灵的成长。其实比起身体的成长,心灵的成长更加重要。有时心灵是慢慢成长的,一天更比一天强;有时成长是一瞬间的,一瞬间的长大。
属进老精封洁困杀及厚秋人弟骨独范炭离围擦泽拉兵个央柬促索握拥传报发病扎轮汽二学吧把受此削进刃抢矩近锋酸滑脱刊岛麦母反室存警许径有伟突次超们达塑交收央蚀降船钟骗让导殊往岁横岭易松碎话肠锻利陷夹被株名绕积阿能一建你卡射务壤方映可上华松绿纹谬宋负战型从供产号劳符星费笑洋尽七矿对
协市奇倒帝超批改怕松光厂挂封刺写送书悬州只迹欧扎南测黑闹厚瓦枯原失荣疗认实剧方网穗机挥以贡遭诺孢践之酸队起书屋争黎哈罗斗去导孩元哈脂纸落被召乔渔丹都校开急广你碳
缓透县爷兵库氏铝刃装想称孔寨途异雪残联迹壮网浪古趋库昆假灌园炼音增土徒培操伍忠必弯游庄对皇田辐齿透寨迹优暗把悬纯缸视秋项孔腐陷王表乳木盐威铜银遍
要成长就要追求成熟,成熟是一种完满的状态,成熟的人有一种独特的魅力,让人欣赏,令人动容。正值青年,我们要追求成熟,让自己慢慢变得平和淡定从容。
要成长就要提高自己的心理素质,踯躅于人世,行走于凡尘,我们在平常的生活中会遇到压力,遇到这样那样的问题,心理素质差的人往往在困难面前跪地求饶。醉生梦死,一蹶不振。心理素质好的人会乐观向前,战胜困难。我们要提高自己的抗压能力,慢慢成长,在逆境中激流勇进。提高心理素质非常重要,心理素质的人更加适应社会潮流。我们应该向航天员们学习,他们有着高超的心理素质,在太空中如同闲庭信步,他们的工作让祖国的航天事业更上一层楼。
要成长就要战胜自我,战胜自己会给自己以信心,获得成长的力量。比如有人很喜欢玩网络游戏,他也知道玩网络游戏不好,但是却改不了这个习惯。如果他能痛下决心,不再玩网络游戏,他就战胜了自己,他自己的心灵也得到了成长。
让我们感受心灵成长的力量,品味肥美人生。