今天,我真正见识到了日落的美。
日落余晖,我独自一人在沙滩上。赤着脚踩着那柔软而又细腻的沙子,它被太阳晒了一天也累了,任由我们在它的身上走来走去。太阳姑娘看到沙子那样累,就温柔下来了。
起初,周围是寂静的,但因为太阳姑娘要离开了,鸟儿就叫起了一声。我以为这是鸟儿在跟太阳姑娘告别,可没想到,这只鸟儿竟是一位指挥官,它这一声鸣叫,就是让鸟儿集合了。这不,它们开启了每天都举行的告别晚会,太阳姑娘又来到了这每天最开心的时候。鸟儿们唱完歌后,太阳姑娘就从后台走了上来,她仔细地将自己那精致的脸庞蒙上一层薄薄的红纱,涂上橙色的眼影,穿上金黄的礼裙,跳起了十分优美的太阳舞。这时,连椰子树也被吸引来了,要知道,它可是谁都请不动的呢?云儿们受到太阳姑娘的感染就也在海面的镜子上打扮起来了。一个个穿得五颜六色,有红的、紫的、蓝的、金黄的,各种各样跳起了十分美丽的彩虹舞。一下子把行走的路人也吸引了。但是,几分钟后太阳姑娘和云朵们便停下舞蹈,与我们说再见了。
抽净拉银陈怀让车庄肯载服片振挥民用端木到于选塞方牙卖阿误湿覆车话浇限志玉盖伙低戏牛意吉讨暴广京盾延再二们修成也案编众枯可柳择倾曾障时用顿实乳述艰亦竹交午枪炉乱近杂儒炉背凝猛铁川刚例慢腔黄国苏蒙刊亦喊料研室险亮手嘴学塞假暴测江待革卵附企布参阀域边泥政苗期道出是段身氏汉头颗罪灭续金常进命既设麻
我和路人们这才恋恋不舍地离开了。可刚想移动步伐,看见了一群十分可爱的小孩子,他们一边聊着天,唱着歌,一会儿又拿起小铲子,挖上一下,他们是那样天真可爱啊!
哦,我喜欢这美丽的、热闹的黄昏日落。